Жареный бекон в шоколаде
Ingredients
- Половину ст. л. арахисового масла
- 230 гр. сыра маскарпоне или любого другого сливочного сыра
- 250 гр. сахарного песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. л. жирных сливок
- Половину ст. л. малинового джема без семян
- 1/3 ст. framboise (малиновый ликер) или малиновый сок
- 14 шт. итальянского печенья дамские пальчики
- 4 ст. свежей малины
- Тертый шоколад, для посыпки
- Сахарная пудра, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите горький и белый шоколад в разных мисках на водяной бане. Помешивайте до получения однородной массы. Снимите с огня.Полностью окуните кусочки бекона в тёмный шоколад. Дайте стечь излишкам и выложите бекон на поднос, застеленный вощёной бумагой.
2
Сбрызните бекон в тёмном шоколаде белым шоколадом.
3
Поставьте поднос в холодильник на 20 – 30 мин.. Затем переложите бекон в шоколаде на сервировочное блюдо и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023