Счётчик Яшы
Жареный бекон в шоколаде: рецепт
Закуски

Жареный бекон в шоколаде: рецепт

Жареный бекон в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. арахисового масла
  • 230 гр. сыра маскарпоне или любого другого сливочного сыра
  • 250 гр. сахарного песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • Половину ст. л. малинового джема без семян
  • 1/3 ст. framboise (малиновый ликер) или малиновый сок
  • 14 шт. итальянского печенья дамские пальчики
  • 4 ст. свежей малины
  • Тертый шоколад, для посыпки
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите горький и белый шоколад в разных мисках на водяной бане. Помешивайте до получения однородной массы. Снимите с огня.Полностью окуните кусочки бекона в тёмный шоколад. Дайте стечь излишкам и выложите бекон на поднос, застеленный вощёной бумагой.

2

Сбрызните бекон в тёмном шоколаде белым шоколадом.

3

Поставьте поднос в холодильник на 20 – 30 мин.. Затем переложите бекон в шоколаде на сервировочное блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться