Счётчик Яшы
Хот-дог с лобстером: рецепт
Фаст-фуд

Хот-дог с лобстером: рецепт

Хот-дог с лобстером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 яиц категории СО
  • 8 ст. л. (примерно 200 гр.) смеси молодой зелени для салатов
  • 4 нарезанных поперек тонкими полосками ломтика бекона
  • 2,5 ст. л. уксуса из яблочного сидра
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4-8 ломтиков хлеба с хрустящей корочкой (по желанию можно поджарить)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заполните большую миску льдом и водой. Отварите омаров в кипящей воде, налитой на 5 см., до ярко-розового цвета, 8-10 мин.. Немедленно бросьте в ледяную чашу. Удалите мясо хвоста и клешней, затем нарежьте.Смешайте нарезанного лобстера, эстрагон, сельдерей и лимонный сок в миске средних размеров. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

2

Намажьте булочки сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета. В каждую булочку положите салат с лобстером и посыпьте луком резанцем. Сразу подавайте на стол с дольками лимона.

3

Приготовьте этот хот-дог с лобстером по более сложному рецепту, с булочкой, смазанной чесночным маслом, и капустным салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться