Счётчик Яшы
Хрустящий салат со спагетти: рецепт
Блюда для обеда

Хрустящий салат со спагетти: рецепт

Хрустящий салат со спагетти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 л. горячей воды
  • 450 гр. крупнозернистой соли
  • 450 гр. тёмно-коричневого сахара
  • 2,5 кг. льда
  • 1 индейка весом 5,8 - 6,3 кг., потроха удалите
  • Примерно 16 - 18 л. арахисового масла *

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Засыпьте спагетти и готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте в сторону.Параллельно возьмите еще одну большую кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения, засыпьте сладкий горох, дождитесь пока вода снова закипит и варите 3-5 мин., пока кожура не станет мягкой. Вытащите при помощи шумовки горох из воды и переложите в чашку с ледяной водой. Слейте воду.

2

Салатная заправка: в средней чашке смешайте венчиком растительное масло, рисовый винный уксус, соевый соус, кунжутное масло, мед, чеснок, имбирь, 2 ст. л. кунжута и арахисовое масло.В большой чашке соедините спагетти, сладкий горох, болгарский перец и зеленый лук. Полейте сверху заправкой. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. кунжута и петрушку, и все перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться