Счётчик Яшы
Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински: рецепт
Супы

Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински: рецепт

Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 свиные рульки
  • 2 ст. сухой красной фасоли
  • 2 нарезанные головки белого лука
  • 6 нарезанных кубиками зубка чеснока
  • 2 нарезанных кубиками зеленых болгарских перца
  • 6 ст. воды
  • 3 ст. л. масла
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю налейте воду, положите красную фасоль и рульки. Отварите в течение 45 мин. до мягкости.В другую кастрюлю среднего размера налейте достаточное количество масла, примерно 3 ст.л., положите лук, чеснок, болгарский перец, кумин, паприку, орегано, черный перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.

2

Когда стью в кастрюле уварится вполовину, добавьте к нему смесь с обжаренным луком и посолите. Продолжайте готовить, пока уровень воды не уменьшится до уровня фасоли. Держите блюдо теплым до подачи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться