Счётчик Яшы
Зелёная фасоль на гриле в горячей винегретной заправке с шкварками: рецепт
Фольга

Зелёная фасоль на гриле в горячей винегретной заправке с шкварками: рецепт

Зелёная фасоль на гриле в горячей винегретной заправке с шкварками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. куриного фарша
  • 1 ст. растительного масла
  • 3 ст. л. кайенского перца
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 банки по 430 гр. консервированной фасоли каннелини, сполосните
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 2 ч. л. острого соуса
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. порубленных маринованных огурцов, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жара.Сожмите и загните края двойной алюминиевой фольги так, чтобы она превратилась в лоток. Положите фасоль в лоток и перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте 2 ст. л. воды.

2

Положите фольгу на гриль и жарьте, периодически помешивая фасоль, пока она не станет поджаристой и чуть мягкой, примерно 15 мин..Пока фасоль жарится на гриле, в небольшой сковороде на среднем огне пожарьте бекон, чтобы он стал хрустящим; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Слейте из сковороды почти весь жир, оставив 1 ст. л., а затем вмешайте горчицу, уксус и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла.Переложите фасоль в сервировочную миску и полейте горячей заправкой. Хорошо перемешайте, посыпьте жареным беконом, подсолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться