Счётчик Яшы
Крепы с арахисовым маслом, черникой и джемом: рецепт
Здоровое питание

Крепы с арахисовым маслом, черникой и джемом: рецепт

Крепы с арахисовым маслом, черникой и джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Персиковая начинка
  • 700 гр. замороженных персиков
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 2/3 ст. сахара
  • Песочное тесто
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка мелкой соли
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, порезанного на мелкие кусочки
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • От 1/4 до Половину ч. л. миндального экстракта
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • Взбитые сливки
  • Половину ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в блендере яйца, молоко, муку, сахар и соль.Нагреть сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. Растопить в сковороде 1 кубик сливочного масла. Затем влить 1/4 ст. жидкого теста и наклоняя сковороду распределить по всей поверхности. Жарить крепы до золотистого цвета по 1 мин. с каждой стороны. Должно получиться 8 - 10 крепов.

2

Выложить на каждый креп по 1 ст. л. арахисовой пасты и распределить равномерно по всей поверхности, оставляя 1,5 см. с каждого края. Намазать сверху по 2 ч. л. джема. Выложить вдоль центра по 5 - 6 ягод черники. Сложить крепы пополам вдоль ягод. Сложить два конца внутрь и скатать в форме тубы.Разрезать крепы пополам и выложить на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться