Счётчик Яшы
Фаршированный мясной хлеб из индейки: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированный мясной хлеб из индейки: рецепт

Фаршированный мясной хлеб из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куриные грудки без кожи и костей весом по 170 гр., нарежьте небольшими кубиками
  • 4 пакетика зелёного чая с жасмином
  • 1/3 ст. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. обезжиренного греческого йогурта
  • 2 ст. л. тонко нарезанных свежих листьев базилика
  • 1 ст. л. мелко порубленного свежего эстрагона
  • 1,5 ч. л. белого бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. тонко нарезанного миндаля
  • 8 ломтиков ржаного хлеба или хлеба с сухофруктами и орехами
  • 1 ст. плотно уложенной смеси мелкой салатной зелени

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 °C. Слегка смажьте маслом форму для запекания (23 см * 33 см).Начинка: при помощи бумажных полотенец отожмите из шпината лишнюю влагу. В чаше среднего размера смешайте шпинат, фету, халапеньо и йогурт.

2

В маленькой чашке смешайте молоко и кукурузную крупу.

3

В большой миске смешайте лук, индейку, яйца, Вустерширский соус, петрушку, куриный бульон, соль, перец и кукурузную крупу. Вымешивайте до однородной консистенции.Половину получившейся смеси переложите в форму для запекания и придайте форму бруска средних размеров. Пальцами сделайте в мясе углубление для начинки. Должно получиться что-то вроде каноэ. Выложите в углубление начинку и закройте сверху оставшимся фаршем. Придайте форму буханки, проверьте что начинка полностью закрыта мясом. Полейте мясной хлеб томатным соусом.Запекайте в духовке порядка 55-60 мин., до тех пор когда термометр не зафиксирует внутреннюю температуру 74 °C. Вытащите мясной хлеб из духовки и оставьте на 10 мин. отдохнуть, прежде чем нарезать на ломтики и подавать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться