Счётчик Яшы
Кокосовый флан: рецепт
Десерты

Кокосовый флан: рецепт

Кокосовый флан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 упаковки по 220 гр. охлаждённого теста для круассанов
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 2 ст. л. мака
  • 2 ст. л. белого кунжута
  • 16 ломтиков американского сыра по 20 гр.
  • 12 больших говяжьих сосисок, длиной примерно 18 см.
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Острая горчица, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175° С. Смажьте маслом круглую форму для кекса с отверстием посередине объёмом 2,5 л.

2

Полейте форму карамельным соусом, чтобы смазать её дно и стенки.С помощью миксера взбейте всё молоко, яйца, ванильный экстракт и соль. Вылейте смесь в форму для кекса, накройте фольгой и поставьте в большую форму для запекания, наполовину наполненную водой.

3

Выпекайте в течение 1 ч. 40 мин. Готовый пудинг должен слегка подрагивать в центре, когда двигаете форму. Достаньте его из духовки и остудите при комнатной температуре в течение получаса. Затем накройте форму и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.Переверните форму и выложите флан на блюдо. Посыпьте жареным кокосом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться