Цельнозерновая каша к завтраку
Ingredients
- 12 шт. шляпок сушеных грибов шиитаке
- 4 небольших кочана капусты бок чой, разрезать каждый на 4 части
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- Ореховое масло
- 1 корень хикама, очистить и нарезать тонкими ломтиками
- 2 ст. л. устричного соуса
- 2 ст. л. саке
- 1 ст. куриного бульона
- 2 ч. л. картофельного крахмала
Пошаговая рецепт приготовления
1
За 12 часов перед подачей, положите рис, овёс, перловку и пшеничную крупу в рисоварку объёмом 6-10 ст. Добавьте апельсиновую корку, палочку корицы, сахар, соль и 5 ст. воды. Добавьте сухофрукты.Закройте рисоварку, установите программу для цикла каши и таймер так, чтобы завтрак был готов в нужное время. (Если на рисоварке нет цикла каши, запрограммируйте ее на 50-55 мин.).
2
Подавайте тёплую кашу с орехами, сиропом и/или молоком по желанию.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023