Счётчик Яшы
Цельнозерновая каша к завтраку: рецепт
Здоровое питание

Цельнозерновая каша к завтраку: рецепт

Цельнозерновая каша к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 шт. шляпок сушеных грибов шиитаке
  • 4 небольших кочана капусты бок чой, разрезать каждый на 4 части
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • Ореховое масло
  • 1 корень хикама, очистить и нарезать тонкими ломтиками
  • 2 ст. л. устричного соуса
  • 2 ст. л. саке
  • 1 ст. куриного бульона
  • 2 ч. л. картофельного крахмала

Пошаговая рецепт приготовления

1

За 12 часов перед подачей, положите рис, овёс, перловку и пшеничную крупу в рисоварку объёмом 6-10 ст. Добавьте апельсиновую корку, палочку корицы, сахар, соль и 5 ст. воды. Добавьте сухофрукты.Закройте рисоварку, установите программу для цикла каши и таймер так, чтобы завтрак был готов в нужное время. (Если на рисоварке нет цикла каши, запрограммируйте ее на 50-55 мин.).

2

Подавайте тёплую кашу с орехами, сиропом и/или молоком по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться