Счётчик Яшы
Желе-шоты «Маргарита» в формочках из лайма: рецепт
Десерты

Желе-шоты «Маргарита» в формочках из лайма: рецепт

Желе-шоты «Маргарита» в формочках из лайма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. готовой курицы, нарезанной кубиками
  • 0,5 ст. заправки ранч
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. красного винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 1 ст. сельдерея, нарезанного кубика
  • 0,5 ст. порубленного жареного пекана
  • 2 пера зелёного лука, мелко порубленных
  • Свежие салатные листья, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике доведите до кипения 1 ст. воды. Добавьте желатин и перемешивайте, пока желатин не растворится. Вылейте в мерный стакан для жидкости и добавьте апельсиновый ликер и текилу.Тем временем разрежьте лаймы надвое по длине и удалите мякоть из обеих половин. Поместите каждую половину в форму для кексов и вылейте желатиновую смесь в каждую половину. Поставьте формы в холодильник, и держите пока смесь не застынет.

2

Перед употреблением желатиновых шотов разрежьте каждую половину на 2 части и посыпьте солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться