Счётчик Яшы
Кесадилья с колбасой чоризо: рецепт
Фаст-фуд

Кесадилья с колбасой чоризо: рецепт

Кесадилья с колбасой чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кесадилья с колбасой
  • 4 большие (диаметр – 30 см.) лепешки тортилья
  • 2 ст. измельченного копченого сыра чеддер
  • 250 гр. очищенной и мелко нарезанной колбасы чоризо
  • 2 пера зеленого лука, мелко нарезанных
  • Сальса
  • 3 мелко нарезанных небольших помидора сорта сливки, протертых через сито для удаления семян
  • 1 мелко нарезанный перец халапеньо с извлеченными семенами
  • 1 мелко нашинкованная маленькая луковица
  • Горсть мелко нарубленных листьев кинзы
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте антипригарную или плоскую сковороду на большом огне. Обжаривайте лепешку в течение 20 сек., затем переверните ее. На одну половину поверхности лепешки положите измельченный сыр, кусочки чоризо или колбасы андуй и измельченный зеленый лук.

2

Накройте начинку оставшейся половиной лепешки и готовьте еще в течение мин.ы, по 30 сек. с каждой стороны, аккуратно придавливая кесадилью с помощью лопатки.Нарежьте кесадилью на 4 части и приправьте соусом сальса.

3

Вы можете добавить в начинку для этой кесадильи чоризо и креветки.

4

Для приготовления соуса, смешайте все ингредиенты в маленькой емкости. Перед употреблением смажьте кусочки кесадильи соусом при помощи ложки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться