Счётчик Яшы
Блинчики с запечёнными овощами и кулисом из болгарского перца: рецепт
Основные блюда

Блинчики с запечёнными овощами и кулисом из болгарского перца: рецепт

Блинчики с запечёнными овощами и кулисом из болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Блины и печеные овощи
  • 2 цуккини, нарезанных мелкими кубиками
  • 2 моркови, нарезанных мелкими кубиками
  • 2 кабачка, нарезанных мелкими кубиками
  • 1 баклажан, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных мелкими кубиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 60 гр. оливкового масла
  • 2 рубленых зубчика чеснока
  • 120 гр. козьего сыра
  • 2 ч. л. рубленой зелени петрушки
  • 2 ч. л. рубленой зелени базилика
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • Щепотка разрыхлителя
  • Белый перец
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • Кулис из болгарского перца
  • 90 гр. сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 1,5 ст. овощного бульона
  • 2 запеченных красных болгарских перца, очищенных от кожицы и семян
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 веточек петрушки для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печеные овощи

2

Разогрейте духовку до 180 °С.В миску с овощами добавьте оливковое масло. Добавьте соль, перец по вкусу и рубленый чеснок. Перемешайте и разложите овощи на противне. Запекайте до зарумянивания примерно 20-30 мин. Охладите. Добавьте сыр, петрушку и базилик.

3

Блины

4

Просейте муку, разрыхлитель, соль и перец вместе и медленно вмешайте в молоко. Если тесто получилось слишком густое, разведите его молоком. Разогрейте маленький сотейник и слегка смажьте его оливковым маслом. Налейте небольшое количество теста (примерно 1/4 ст.) и, вращая сотейник, равномерно покройте тестом дно. Когда блинчик будет готов снизу, его края приобретут светло-коричневый оттенок. Снимите и переверните, затем охладите на противне. Приготовьте 12 блинчиков.Соус кулис

5

Растопите сливочное масло; добавьте муку, затем куриный бульон. Добавьте красные перцы и чеснок. Кипятите на медленном огне 30 мин. Чтобы приготовить соус из красных перцев, залейте горячую смесь в блендер и пюрируйте до однородной массы.Сервировка

6

Разогрейте блинчики в духовке. Положите начинку в центр каждого блинчика; сверните блинчик треугольником. В разогретом сотейнике слегка обжарьте до золотистого цвета. Положите по 2 блинчика на порцию в отдельную тарелку, полейте сверху соусом. Украсьте зеленью петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться