Счётчик Яшы
Хрустящая жареная кале: рецепт
Здоровое питание

Хрустящая жареная кале: рецепт

Хрустящая жареная кале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1300 гр. корней сельдерея, очистить и порезать небольшими кубиками
  • 1300 гр. моркови, очистить и порезать небольшими кусками
  • 2 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. острой паприки
  • Крупная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Разместите в ней на равном удалении друг от друга 3 решетки.Выкладывайте капусту на доску и небольшим острым ножом вырезайте жесткие стержни со стеблями. Крупные листья порвите пополам. Поместите капусту в большую миску с водой и хорошо промойте. Удалите лишнюю влагу с помощью сушки для салата. Вытрите миску и верните в нее кале.

2

Смешайте кале с оливковым маслом, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Распределите капусту на 3 противня или жарьте в несколько заходов. Если вы расположите кале слишком плотно, она получится мягкой, а не поджаренной. Готовьте в течение 15 мин., пока капуста не станет хрустящей. Посыпьте солью флер-де-сель и подавайте в горячем виде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться