Хрустящая жареная кале
Ingredients
- 1300 гр. корней сельдерея, очистить и порезать небольшими кубиками
- 1300 гр. моркови, очистить и порезать небольшими кусками
- 2 ст. л. рубленого свежего тимьяна
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. острой паприки
- Крупная соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С. Разместите в ней на равном удалении друг от друга 3 решетки.Выкладывайте капусту на доску и небольшим острым ножом вырезайте жесткие стержни со стеблями. Крупные листья порвите пополам. Поместите капусту в большую миску с водой и хорошо промойте. Удалите лишнюю влагу с помощью сушки для салата. Вытрите миску и верните в нее кале.
2
Смешайте кале с оливковым маслом, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Распределите капусту на 3 противня или жарьте в несколько заходов. Если вы расположите кале слишком плотно, она получится мягкой, а не поджаренной. Готовьте в течение 15 мин., пока капуста не станет хрустящей. Посыпьте солью флер-де-сель и подавайте в горячем виде.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023