Счётчик Яшы
Сухой маринад для натирания грудинки: рецепт
Соусы

Сухой маринад для натирания грудинки: рецепт

Сухой маринад для натирания грудинки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. паприки
  • Половину ст. л. семян кориандра
  • Половину ст. л. семян фенхеля
  • Половину ст. л. черного перца горошком
  • 1/4 ст. горошин душистого перца
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 1/4 ст. цельной гвоздики
  • 1/4 ст. порошка карри
  • 1/4 ст. горчичного порошка
  • 1/4 ст. белого перца горошком
  • 6 звездочек бадьяна (анис звездчатый)
  • 1 ст. чесночной соли
  • 1 ст. крупной соли
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • Половину ст. л. сельдерейной соли
  • Половину ст. л. лукового порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте в сковороде на медленном огне паприку, кориандр, семена фенхеля, черный перец, душистый перец, чили-порошок, гвоздику, карри-порошок, горчичный порошок, белый перец и звездчатый анис до появления аромата.Пересыпьте в мельницу для специй и измельчите в порошок мелкого помола. Поместите смесь в среднюю миску и перемешайте с чесночной солью, крупной солью, коричневым сахаром, сельдерейной солью и луковым порошком. Храните приправу в закрытом контейнере.

2

Используйте сухой маринад для натирания свиной грудинки или говяжьей, полностью покрыв все участки мяса, и маринуйте в течение 24 часов, затем коптите в специях на гриле.

3

Выход: 8 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться