Счётчик Яшы
Крепкий сливочный коктейль с клубникой и ревенем: рецепт
Калорийность блюд

Крепкий сливочный коктейль с клубникой и ревенем: рецепт

Крепкий сливочный коктейль с клубникой и ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 зелёных помидора
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. молока
  • 1,5 ст. панировочных сухарей панко
  • Соус ранч, для подачи
  • Растительное масло, для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске ревень, сахар и лимонный сок. Отложите в сторону, чтобы ревень пустил сок и стал мягче, примерно на 1 час.Взбейте в блендере ревень с замороженной клубникой, мороженым, водкой и коньяком до получения однородной розовой массы. Налейте в охлажденный бокал для бренди или парфе. Украсьте клубникой или палочками ревеня. Подавайте коктейль с толстой соломинкой или ложкой для мороженого. Наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться