Крепкий сливочный коктейль с клубникой и ревенем
Ingredients
- 2 зелёных помидора
- 1/3 ст. л. пшеничной муки
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 2 больших яйца
- 1 ст. л. молока
- 1,5 ст. панировочных сухарей панко
- Соус ранч, для подачи
- Растительное масло, для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске ревень, сахар и лимонный сок. Отложите в сторону, чтобы ревень пустил сок и стал мягче, примерно на 1 час.Взбейте в блендере ревень с замороженной клубникой, мороженым, водкой и коньяком до получения однородной розовой массы. Налейте в охлажденный бокал для бренди или парфе. Украсьте клубникой или палочками ревеня. Подавайте коктейль с толстой соломинкой или ложкой для мороженого. Наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023