Счётчик Яшы
Чоу фан с индейкой и овощами: рецепт
Калорийность блюд

Чоу фан с индейкой и овощами: рецепт

Чоу фан с индейкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. отваренного бурого риса
  • 1 ст. л. тёртого чеддера
  • Четверть авокадо
  • 1 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 цельнозерновая пшеничная тортилья диаметром 20 см.
  • 2 ст. л. консервированной чёрной фасоли без соли
  • 2 ст. л. тонко нарезанной или тёртой моркови
  • 1 ст. л. неострой покупной сальсы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить лапшу в подсоленной воде таким образом, как указано на упаковке. Оставить 250 гр. воды, в которой варилась лапша. Слить воду и промыть лапшу. Переложить лапшу в большую чашу и перемешать с 1 ч. л. кунжутного масла.Смешать в пиале устричный соус и уксус, отставить в сторону.

2

Приготовить овощи: обжарить в большой сковороде в 2 ст. л. растительного масла баклажан, приблизительно 2 мин.ы. Добавить грибы и жарить еще 1 мин. Отодвинуть овощи в сковороде в сторону и добавить оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавить фарш индейки и жарить, помешивая, до готовности, приблизительно 3 мин.ы. Перемешать фарш индейки и овощи, добавить зеленый лук и половину смеси устричного соуса, и готовить еще 1 мин.у.Добавить к овощам и индейке лапшу, оставленный бульон, смесь устричного соуса и 1 ч. л. кунжутного масла. Варить, постоянно помешивая, до готовности, 1 - 2 мин.ы.При подаче на стол сверху посыпать Чоу фан кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться