Чоу фан с индейкой и овощами
Ingredients
- 1/4 ст. отваренного бурого риса
- 1 ст. л. тёртого чеддера
- Четверть авокадо
- 1 ч. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 цельнозерновая пшеничная тортилья диаметром 20 см.
- 2 ст. л. консервированной чёрной фасоли без соли
- 2 ст. л. тонко нарезанной или тёртой моркови
- 1 ст. л. неострой покупной сальсы
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить лапшу в подсоленной воде таким образом, как указано на упаковке. Оставить 250 гр. воды, в которой варилась лапша. Слить воду и промыть лапшу. Переложить лапшу в большую чашу и перемешать с 1 ч. л. кунжутного масла.Смешать в пиале устричный соус и уксус, отставить в сторону.
Приготовить овощи: обжарить в большой сковороде в 2 ст. л. растительного масла баклажан, приблизительно 2 мин.ы. Добавить грибы и жарить еще 1 мин. Отодвинуть овощи в сковороде в сторону и добавить оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавить фарш индейки и жарить, помешивая, до готовности, приблизительно 3 мин.ы. Перемешать фарш индейки и овощи, добавить зеленый лук и половину смеси устричного соуса, и готовить еще 1 мин.у.Добавить к овощам и индейке лапшу, оставленный бульон, смесь устричного соуса и 1 ч. л. кунжутного масла. Варить, постоянно помешивая, до готовности, 1 - 2 мин.ы.При подаче на стол сверху посыпать Чоу фан кинзой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023