Салат с печеной свеклой и козьим сыром
Ingredients
- 500 г. постного говяжьего фарша (10% жира)
- 800 г. консервированных протертых помидор
- 450 г. черной фасоли, промытой и высушенной
- 450 г. красной фасоли кидни, промытой и высушенной
- 450 г. пестрой фасоли пинто, промытой и высушенной
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками (1 ст. л.)
- 1 красный перец, нарезанный кубиками (1 ст. л.)
- 2 моркови, нарезанные кубиками (1/2 ст. л.)
- 2 ч. л. молотого кумина
- 2 ст. воды
- 1 консервированный перец чипотле в соусе адобо, семена удалить, перец мелко нарезать
- 2 ч. л. соуса адобо из банки
- Половину ч. л. сушеного орегано
- Соль и молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.
Заверните свеклу по одной в алюминиевую фольгу и поместите их на противень. Запекайте их в течение от 50 мин. до 1 ч., в зависимости от размера, до тех пор, пока маленький острый нож, вставленный в середину, не будет легко выходить. Разверните свеклу и оставьте на 10 мин., пока она не станет достаточно прохладной для обработки.
Очистите свеклу небольшим острым ножом над куском пергаментной бумаги, чтобы предотвратить окрашивание вашей разделочной доски.Смешайте уксус, оливковое масло, горчицу, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. Пока свекла еще теплая, разрежьте каждую пополам, а затем каждую половину на 4-6 ломтиков и поместите их в большую миску. Когда вы порежете свеклу, смешайте ее с половиной заправки, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Добавьте приправы, если необходимо.
Поместите рукколу в отдельную миску и смешайте с достаточным количеством заправки. Выложите рукколу на сервировочное блюдо, а затем сверху положите свеклу, миндаль и козий сыр. При желании полейте дополнительной заправкой, посыпьте солью и перцем и подавайте салат теплым или комнатной температуры.
Рецепт салата с печеной свеклой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023