Счётчик Яшы
Салат с печеной свеклой и козьим сыром: рецепт
Салаты

Салат с печеной свеклой и козьим сыром: рецепт

Салат с печеной свеклой и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 г. постного говяжьего фарша (10% жира)
  • 800 г. консервированных протертых помидор
  • 450 г. черной фасоли, промытой и высушенной
  • 450 г. красной фасоли кидни, промытой и высушенной
  • 450 г. пестрой фасоли пинто, промытой и высушенной
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками (1 ст. л.)
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками (1 ст. л.)
  • 2 моркови, нарезанные кубиками (1/2 ст. л.)
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 2 ст. воды
  • 1 консервированный перец чипотле в соусе адобо, семена удалить, перец мелко нарезать
  • 2 ч. л. соуса адобо из банки
  • Половину ч. л. сушеного орегано
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Заверните свеклу по одной в алюминиевую фольгу и поместите их на противень. Запекайте их в течение от 50 мин. до 1 ч., в зависимости от размера, до тех пор, пока маленький острый нож, вставленный в середину, не будет легко выходить. Разверните свеклу и оставьте на 10 мин., пока она не станет достаточно прохладной для обработки.

3

Очистите свеклу небольшим острым ножом над куском пергаментной бумаги, чтобы предотвратить окрашивание вашей разделочной доски.Смешайте уксус, оливковое масло, горчицу, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. Пока свекла еще теплая, разрежьте каждую пополам, а затем каждую половину на 4-6 ломтиков и поместите их в большую миску. Когда вы порежете свеклу, смешайте ее с половиной заправки, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Добавьте приправы, если необходимо.

4

Поместите рукколу в отдельную миску и смешайте с достаточным количеством заправки. Выложите рукколу на сервировочное блюдо, а затем сверху положите свеклу, миндаль и козий сыр. При желании полейте дополнительной заправкой, посыпьте солью и перцем и подавайте салат теплым или комнатной температуры.

5

Рецепт салата с печеной свеклой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться