Счётчик Яшы
Тыквенный суп с колбасой и рисом: рецепт
Супы

Тыквенный суп с колбасой и рисом: рецепт

Тыквенный суп с колбасой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. замороженного слоеного теста, разморозить
  • Мука для обсыпки
  • Кусок сливочного крем-сыра с низкой жирностью весом 230 гр.
  • 2 ст. л. готового соуса ранч
  • 3 мелко нарезанных полоски жареного бекона
  • 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, по желанию
  • Взбитое яйцо или молоко, для смазывания, по желанию
  • Тосты и овощи, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло на среднем огне в суповой кастрюле или жаровне. Добавьте колбасу и готовьте, разделяя мясо деревянной ложкой, пока она не подрумянится. Добавьте чеснок и лук, готовьте до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте лавровый лист, тыкву, соль, перец и немного мускатного ореха. Вмешайте бульон и смесь сливок и молока, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте капусту. Медленно кипятите, пока тыква не станет мягкой, примерно 20 мин..Добавьте рис и медленно кипятите, пока он не станет мягким, 18-20 мин., помешивая каждые 2-3 мин.ы. Добавьте шалфей.

2

Разлейте суп в неглубокие миски. Украсьте пармезаном и добавьте оливковое масло.

3

Рецепт супа с тыквой.

4

На заметку

5

Суп без риса может храниться в холодильнике в закрытой посуде. Добавьте отварной рис перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться