Счётчик Яшы
Парфе с тыквой и ромом: рецепт
Десерты

Парфе с тыквой и ромом: рецепт

Парфе с тыквой и ромом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 целая свиная вырезка весом примерно 0,5 кг.
  • Цедра 1 лайма, мелко натёртая
  • 0,5 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 ст. мёда
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1 перец чипотле в соусе адобо
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 ст. л. порубленных листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте ром в жаростойкую миску и сверху высыпьте желатин. Оставьте на 10 мин., чтобы желатин разбух.В большой миске смешайте тыкву, сахар-песок, коричневый сахар, яичные желтки, апельсиновую цедру, корицу, мускатный орех и соль. Поставьте миску с желатином на кастрюлю с кипящей водой и варите до тех пор, пока желатин не станет прозрачным. Сразу же смешайте горячую смесь желатина со смесью из тыквы.

2

В чаше электрического миксера с насадкой для взбивания взбейте жирные сливки и ваниль до образования мягких пиков. Вмешайте взбитые сливки в смесь из тыквы.

3

Чтобы собрать парфе поместите часть тыквенного мусса в креманки, добавьте слой взбитых сливок, затем немного измельченного печенья. Повторяйте выкладывать слои в той же последовательности, завершив сборку десерта тыквенным муссом. Накройте полиэтиленовой пленкой, охладите 4 ч. или в течение ночи. При подаче украсьте парфе из тыквы взбитыми сливками и цукатами из имбиря.

4

Рецепт парфе с тыквой, мюсли и клюквой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться