Счётчик Яшы
Алкогольный сладкий чай с имбирем: рецепт
Алкогольные коктейли

Алкогольный сладкий чай с имбирем: рецепт

Алкогольный сладкий чай с имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3 ломтика бекона, нарезанных кусками по 2 см.
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 средний лук, рубленый
  • 1 ст. перловки
  • 2,5 ст. куриного бульона
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. тёртого чеддера (примерно 110 гр.)
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте имбирный эль в форму для выпечки. Заморозьте в течение ночи.В сотейнике смешайте 4 ст. воды, сахар и мяту и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Добавьте чайные пакетики и дайте полностью остыть, от 30 мин. до 1 часа; уберите чайные пакетики.

2

Процедите сладкий чай в кувшин и добавьте бурбон. Держите в холоде, пока не будете готовы подавать. Соскоблите лед из имбирного эля и выложите в стакан. Налейте коктейль и украсьте веточками мяты.

3

Рецепт холодного чая с виски и шалфеем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться