Алкогольный сладкий чай с имбирем
Ingredients
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 3 ломтика бекона, нарезанных кусками по 2 см.
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 средний лук, рубленый
- 1 ст. перловки
- 2,5 ст. куриного бульона
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. тёртого чеддера (примерно 110 гр.)
- Рубленая свежая петрушка, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте имбирный эль в форму для выпечки. Заморозьте в течение ночи.В сотейнике смешайте 4 ст. воды, сахар и мяту и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Добавьте чайные пакетики и дайте полностью остыть, от 30 мин. до 1 часа; уберите чайные пакетики.
2
Процедите сладкий чай в кувшин и добавьте бурбон. Держите в холоде, пока не будете готовы подавать. Соскоблите лед из имбирного эля и выложите в стакан. Налейте коктейль и украсьте веточками мяты.
3
Рецепт холодного чая с виски и шалфеем.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023