Пунш с просекко
Ingredients
- 2 л. сока из белого винограда
- 1 л. гранатового сока
- 200 гр. малины
- 250 гр. зерен граната
- 1 бутылка (1 л.) имбирного эля
- 2 бутылки игристого вина просекко
- Специальное приспособление: формы для маффинов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большом кувшине белый виноградный и гранатовый сок. Разлейте по формам для маффинов, заполняя их наполовину. Бросьте в каждую форму по несколько ягод малины и зерен граната. Держите в морозильной камере до затвердения.Поставьте кувшин с оставшимся соком в холодильник и держите его там до момента подачи. Когда он наступит, вылейте сок в чашу для пунша, добавьте имбирный эль и просекко.
2
Достаньте формы для маффинов из морозильной камеры и выньте кусочки льда небольшой лопаткой. Дайте оттаять примерно 1 мин.у, если не получается извлечь их сразу. Добавьте кусочки льда в чашу с пуншем и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023