Счётчик Яшы
Печеные яблоки с беконом и кленовым кремом: рецепт
Фаршированные блюда

Печеные яблоки с беконом и кленовым кремом: рецепт

Печеные яблоки с беконом и кленовым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Смесь специй
  • 1 ст. л. чесночной соли
  • 0,5 ст. л. лукового порошка
  • 0,5 ст. л. копчёной паприки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 3 целых куриных крылышка, разрежьте пополам (кончики выбросьте)
  • Рапсовое масло (канола), чтобы смазать гриль
  • Коричневый сахар для посыпки (примерно 1/4 ст. л.)
  • Медовый острый соус
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. мёда
  • 3 ст. л. соуса сирача
  • 2 ст. л. мирина
  • 0,5 ст. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ст. л. измельчённого тимьяна
  • 1 см. очищенного корня имбиря, измельчите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C. Положите геркулес, муку, сахар, корицу и бекон в кухонный комбайн и мешайте до тех пор, пока бекон не будет мелко измельчен, и ингредиенты хорошо перемешаются. Добавьте масло и мешайте до тех пор, пока оно не перемешается.Положите начинку в яблоки и поместите в маленькую форму для запекания. Добавьте примерно 1 см. воды в форму, а затем выпекайте примерно 45 мин. до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а начинка — золотисто-коричневой (накройте фольгой, если верхняя часть начинает слишком быстро готовиться).

2

Смешайте сливки и кленовый сироп. Подавайте яблоки с кленовым кремом и украсьте мятой по желанию.

3

Рецепт Печеных яблок с хрустящим криспом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться