Счётчик Яшы
Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Каннеллони - 12 шт.
  • Свиной фарш - 400 гр
  • Лук - 2 шт.
  • Шампиньоны - 400 гр
  • Томатный сок - 300-400 мл.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами.

1

Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками .

2

Обжарить на растительном масле.Шампиньоны помыть, мелок нарезать добавить к луку, посолить и тушить до готовности .

3

Добавить грибы с луком в фарш .

4

Хорошенько перемешать .

5

Начинить трубочки и сложить их форму для выпечки .

6

Залить томатным соусом, так чтобы покрыли всё каннелонни .

7

Печь в духовке при 180 градусах.30 минут

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться