Счётчик Яшы
Тягучее печенье с шоколадом: рецепт
Быстрые рецепты

Тягучее печенье с шоколадом: рецепт

Тягучее печенье с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/4 ст. л. свежего молока подогретого
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Крупнозернистая соль и чёрный перец грубого помола
  • 1/3 ст. тёртого сыра Азиаго
  • Растительное масло чтобы смазать форму

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять в большую чашу муку, соль, разрыхлитель и соду, перемешать.Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок, до образования воздушной массы, приблизительно 4 мин. Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить постепенно яйца, затем муку и ванильный экстракт. Выключить миксер, добавить в тесто шоколад и перемешать лопаткой. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодное место на 1 ч. или на ночь.

2

Разогреть духовку до 190°С. Уложить в два противня пергаментную бумагу. Выложить ложкой на подготовленные противни тесто на расстоянии в 5 см. друг от друга. Выпекать печенье, до золотистого цвета, приблизительно 12 мин. Достать печенье из духовки и полностью охладить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться