Тягучее печенье с шоколадом
Ingredients
- 2 больших яйца
- 1 и 1/4 ст. л. свежего молока подогретого
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Крупнозернистая соль и чёрный перец грубого помола
- 1/3 ст. тёртого сыра Азиаго
- Растительное масло чтобы смазать форму
Пошаговая рецепт приготовления
Просеять в большую чашу муку, соль, разрыхлитель и соду, перемешать.Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок, до образования воздушной массы, приблизительно 4 мин. Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить постепенно яйца, затем муку и ванильный экстракт. Выключить миксер, добавить в тесто шоколад и перемешать лопаткой. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодное место на 1 ч. или на ночь.
Разогреть духовку до 190°С. Уложить в два противня пергаментную бумагу. Выложить ложкой на подготовленные противни тесто на расстоянии в 5 см. друг от друга. Выпекать печенье, до золотистого цвета, приблизительно 12 мин. Достать печенье из духовки и полностью охладить.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023