Счётчик Яшы
Тыквенный рулет: рецепт
Десерты

Тыквенный рулет: рецепт

Тыквенный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки по 300 гр. охлаждённого теста для пиццы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1/4 ст. покупного соуса «Альфредо»
  • 1 ст. л. покупного песто
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • Половина небольшого зелёного сладкого перца, тонко нарезанная
  • 1/4 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. ломтиков мини-пепперони
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 4 свежих листка базилика, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой лист для выпечки.

2

В миске взбейте миксером яйца, сахар, тыквенное пюре и лимонный сок до однородности. В другой миске смешайте просеянную муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель и корицу. Добавьте сухую смесь к тыквенному пюре. Разровняйте тесто по листу для выпечки, посыпьте орехами пекан.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет выходить чистой, примерно 14 мин. Поставьте охлаждаться в течение 5 мин.

3

Переверните кекс на решетку, и посыпьте сахарной пудрой. Заверните тесто в рулет, оставив завернутый край сверху, и поставьте в холодильник охлаждаться, не менее 45 мин.

4

При помощи миксера взбейте сахарную пудру с творожным крем-сыром, сливочным маслом и ванильным экстрактом до гладкости. Аккуратно раскатайте рулет, и смажьте по всей поверхности творожным крем-сыром. Скатайте тесто в рулет. Поставьте в холодильник до подачи, по желанию, присыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться