Счётчик Яшы
Тыквенное пюре: рецепт
Основные блюда

Тыквенное пюре: рецепт

Тыквенное пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 тыква для запекания (1800 - 2700 гр.), семена оставьте для снеков
  • Крупнозернистая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Отрежьте небольшой кусок тыквы, чтобы положить ее срезом вниз. Отрежьте стебель, и разрежьте тыкву надвое, для удобства используя тяжелый предмет. Вычистите внутреннюю часть тыквы с семенами при помощи совка.Посыпьте половинки тыквы солью, и выложите на уложенный пергаментом противень. Запекайте до мягкости, периодически проверяя ножом, он должен легко входить, от 30 до 45 мин.

3

Достаньте тыкву из духовки и дайте остыть в течение 1 ч. Отделите мякоть тыквы от кожуры, и поместите в кухонный комбайн, взбивайте до однородного состояния 3-4 мин. Храните в холодильнике примерно 1 недели, или в морозильнике до 3 мес.

4

Выход: 900 гр. – 1200 гр.

5

Коллекция рецептов с Тыквенным пюре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться