Счётчик Яшы
Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе: рецепт
Основные блюда

Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе: рецепт

Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. сливочного масла и дополнительно для смазывания фольги
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/3 ст. какао порошка
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 115 гр. горького шоколада, измельчить
  • 2 ст. сахара
  • 4 больших яйца, слегка взбить
  • 2 л. кофейного мороженого, размягчить
  • 1 ст. кофейных зерен в шоколаде, измельчить
  • Необходимое оборудование: 46 см.*33 см. противень с бортами

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте куриную грудку в виде бабочки, сделав надрезы. Выложите грудку и слегка отбейте между 2 листами пергаментной бумаги. Уберите бумагу и приправьте мясо солью и перцем.Выложите на куриное филе голубой сыр, орехи и лук в равных пропорциях. Возьмите курицу, заверните каждую в бекон и закрепите зубочистками. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Разогрейте духовку до 190 градусов.

3

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу равномерно по 5-6 мин. Выложите курицу на маленький лист для выпечки, поместите в духовку и запекайте до готовности еще 10 мин.Растопите сливочное масло в той же сковороде, где было куриное мясо. Добавьте муку, нагревайте 1 мин. Дайте смеси загустеть в течение мин.ы, затем смешайте со сливками и зерновой горчицей, приправьте солью и перцем, уменьшите тепло, чтобы прогреть смесь.

4

Выложите курицу в соус или полейте им блюдо сверху. Подавайте с рисом и зеленью.

5

К этому блюду подойдет вино Шардоне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться