Счётчик Яшы
Сливово-персиковый коблер под крышечкой из теста: рецепт
Десерты

Сливово-персиковый коблер под крышечкой из теста: рецепт

Сливово-персиковый коблер под крышечкой из теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. широкой яичной лапши
  • 1 банка (140 гр.) консервированного тунца в воде, слить воду, рыбу разделить на кусочки
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 6 стеблей зеленого лука (белую часть нарезать ломтиками, зеленую измельчить)
  • 3 стебля сельдерея, нарезать тонкими ломтиками, плюс 2 ст. л. нарезанных листьев
  • 1 банка (340 гр.) обезжиренного концентрированного молока
  • 1 ст. замороженного горошка с морковью
  • 1 ст. л. горчицы
  • Половину ст. л. нежирной сметаны
  • 3/4 ст. л. (около 90 гр.) тертого нежирного сыра
  • 1/4 ст. панировочных сухарей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом неглубокую форму для выпечки объемом 2,5 л.

2

Готовим начинку: смешайте персики и сливы в средней миске с коричневым сахаром, медом, имбирем и солью. Добавьте муку и перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

3

Готовим рубленое тесто: смешайте муку, сахар, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Вбейте руками или блендером масло, смесь должна стать похожей на грубую муку с кусочками масла размером с горошину. Добавьте простоквашу и перемешайте с помощью вилки.Готовим печенье: выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и обваляйте тесто в муке. Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Ножом или специальной формочкой вырубите печенье по 5 см., из обрезков раскатайте пласты и также вырубите печенье.

4

Выложите печенье поверх начинки. Покройте пахтой и сахаром. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым, а начинка пирога не будет пузыриться, примерно 50 мин.

5

В этом домашнем пироге персики можно заменить нектаринами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться