Счётчик Яшы
Персиковая гранола для пирогов: рецепт
Десерты

Персиковая гранола для пирогов: рецепт

Персиковая гранола для пирогов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,6 кг. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусками по 2 см.
  • 5 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 4 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 2 ч. л. мёда
  • 6 ч. л. рапсового масла
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. тёртого очищенного имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 и 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 - 4 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. чили пасты
  • 4 ст. снежного гороха в стручках, концы обрежьте
  • Варёный бурый рис, для подачи (по желанию)
  • 2 ст. л. жареного кунжута

Пошаговая рецепт приготовления

1

Расположите решетку в центре духовки и предварительно разогрейте ее до 160°C. Смешайте масло, коричневый сахар, консервы, ваниль и соль в большой миске. Добавьте геркулес и орехи пекан и хорошо перемешайте. Распределите смесь на листе для выпечки.Выпекайте смесь до золотистого цвета от 30 до 35 мин., перемешав в середине приготовления. Охладите полностью на решетке. Перемешайте с сушеными персиками и шоколадной крошкой. Посыпайте гранолой пироги (Яблочный крисп с гранолой на сковороде). Или подавайте ее на завтрак, смешивая с йогуртом.

2

Выход: 1 кг.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться