Счётчик Яшы
Эмпанада с гуавой: рецепт
Выпечка

Эмпанада с гуавой: рецепт

Эмпанада с гуавой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ломтика бекона, разрезанных поперёк пополам
  • 3 замороженных панкейка на простокваше, разморозьте
  • 1 ст. л. апельсинового конфитюра или абрикосового варенья
  • 3 ломтика швейцарского сыра, нарезанных на квадраты
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, яйца, сахар, цедру и сок лайма до получения однородной массы.

2

В центр каждого кусочка теста положите 1 ст. л. гуавы, затем добавьте 1 ст. л. смеси из комбайна. Накройте начинку тестом и обработайте края вилкой, прижимая ее к тесту, чтобы запечатать их.Нагрейте растительное масло в широкой кастрюле до тех пор, пока термометр не покажет 180 градусов. Обжарьте эмпанады партиями до золотистого цвета, от 2 до 3 мин. на каждую сторону. Между партиями масло должно быть первоначальной температуры. Выложите эмпанады на тарелку с бумажным полотенцем. Посыпьте изделия кондитерским сахаром.

3

Попробуйте приготовить другое национальное блюдо, рецепт десертной выпечки: Сопапийяс с шоколадным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться