Счётчик Яшы
Тако с тушеной в вине свининой: рецепт
Фаст-фуд

Тако с тушеной в вине свининой: рецепт

Тако с тушеной в вине свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. цельного молока
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • Половину ст. л. сахара плюс еще 1/4 ст.
  • 4 яичных желтка
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • Половину ст. л. шоколадно-ореховой пасты
  • Половину ст. л. измельченного жареного фундука, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте бекон в казане на среднем огне до хрустящей корочки, от 10 до 12 мин. Выложите на бумажные полотенца. Добавьте лук в казан; готовьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 30 мин. Переложите в миску.

2

В то же время мелко измельчите морковь, сельдерей, чеснок и халапеньо в кухонном комбайне. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3

Подготовьте свинину. Приправьте солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в казане на среднем огне. Работайте партиями, обжарьте мясо со всех сторон, от 8 до 10 мин. на партию. Переложите мясо на тарелку.Добавьте смесь с перцем халапеньо в казан и тушите, помешивая, примерно 3 мин. Добавьте лук и томатную пасту; тушите 3 мин. Добавьте немного муки и готовьте, перемешивая, еще 2 мин. Добавьте вино и доведите до кипения, затем выпаривайте на медленном огне до тех пор, пока объем не уменьшится наполовину, примерно 8 мин.

4

Верните бекон и свинину в кастрюлю. Выжмите апельсиновый сок, затем добавьте цедру. Добавьте орегано, лавровый лист и достаточное количество приправ, чтобы покрыть свинину. Переложите все в духовку и тушите примерно 3 ч.

5

Переложите готовую свинину в миску с помощью щипцов, затем порежьте. Приправьте солью и перцем. Процедите соус и верните в казан; добавьте все в миску с мясом (удалите лавровые листья и апельсиновую цедру). Варите соус на сильном огне, пока не загустеет, примерно 2 мин. Добавьте сливки и приправьте солью и перцем. Заполните лепешки свининой; полейте соусом и посыпьте сверху сыром и салатом.

6

Рецепт тако с говядиной.

7

Салат из фенхеля

8

Смешайте в большой миске 1/4 ст. майонеза, 1 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. сахара, 1 измельченный халапеньо, по 1/2 ч.л. сушеного орегано, кумина, семян фенхеля. Перемешайте с 2 тонко нарезанными луковицами фенхеля, 2 ст. шинкованной капусты, нарезанными 4 шт. зеленого лука, 4 полосками бекона, солью и перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться