Счётчик Яшы
Глинтвейн: рецепт
Зимние блюда

Глинтвейн: рецепт

Глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 - 8 спелых помидоров
  • 4 пера зелёного лука
  • 1 ст. оливкового масла
  • 3 - 4 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • Горсть свежих листьев петрушки, слегка порубленных
  • 12 свежих листьев базилика, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать цедру апельсина с сахаром и дать настоятся 1 час. Налить в кастрюлю красное вино, добавить гвоздику, перец горошком, бадьян, трубочку корицы, лавровый лист, смесь цедры с сахаром, поставить на плиту и нагревать при средней температуре, приблизительно 15 мин. (не доводить до кипения). Снять кастрюлю с плиты и накрыть крышкой, дать настояться глинтвейну в течение 40 – 50 мин.Разлить глинтвейн в бокалы из толстого стекла, оставляя специи и цедру в кастрюле. Украсить трубочками корицы. Подавать глинтвейн горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться