Глинтвейн
Ingredients
- 6 - 8 спелых помидоров
- 4 пера зелёного лука
- 1 ст. оливкового масла
- 3 - 4 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. коричневого сахара
- Горсть свежих листьев петрушки, слегка порубленных
- 12 свежих листьев базилика, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать цедру апельсина с сахаром и дать настоятся 1 час. Налить в кастрюлю красное вино, добавить гвоздику, перец горошком, бадьян, трубочку корицы, лавровый лист, смесь цедры с сахаром, поставить на плиту и нагревать при средней температуре, приблизительно 15 мин. (не доводить до кипения). Снять кастрюлю с плиты и накрыть крышкой, дать настояться глинтвейну в течение 40 – 50 мин.Разлить глинтвейн в бокалы из толстого стекла, оставляя специи и цедру в кастрюле. Украсить трубочками корицы. Подавать глинтвейн горячим.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023