Счётчик Яшы
Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски: рецепт
Салаты

Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски: рецепт

Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 контейнер (425 гр.) рикотты из цельного молока (примерно 2 ст. л.)
  • 1,5 ст. свеженатёртого пармезана
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 и 1/4 ст. нутовой муки
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. свежих листьев шалфея, тонко нарезанных
  • Необходимое оборудование: кухонная нить; кондитерский мешок с большим круглым наконечником (2 см.) – по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой чаше смешать рисовый уксус, кинзу, по столовой ложке кунжута и тертого имбиря, чайную ложку кунжутного масла, чеснок и перец халапеньо. Посолить по вкусу.

2

В салатник высыпать все овощи и кукурузу. Примешать приготовленную острую заправку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться