Счётчик Яшы
Чили верде с колбасным фаршем и тыквой: рецепт
Супы

Чили верде с колбасным фаршем и тыквой: рецепт

Чили верде с колбасным фаршем и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. сахара
  • Половину ст. л. воды
  • 1/2 стручка ванили, разрежьте пополам и соскоблите семена
  • Виски или бурбон
  • Шампанское или игристое вино, охлажденное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус сальса. Разогрейте духовку с верхним огнем. Удалите кожицу у плодов физалиса, затем промойте их теплой водой, чтобы они не были липкими. Обсушите бумажным полотенцем.

2

Поместите физалис, перцы чили, чеснок и нарезанный лук на противень с бортами. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте примерно 2 ч. л. соли.

3

Запекайте, расположив недалеко от огня, перевернув один раз, пока физалис не станет мягким и чуть обуглится, примерно 7 мин. Дайте остыть овощам до комнатной температуры.Переложите запеченные овощи в блендер; добавьте кинзу и пюрируйте до однородности. Посолите и поперчите.

4

Приготовьте чили. Разогрейте оливковое масло в казане или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте порубленный лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 4 мин. до прозрачности. Добавьте колбасный фарш и готовьте, помешивая и разбивая комочки, до румяного цвета, примерно 10 мин.

5

Оставьте в кастрюле 1-2 ст. л. жира, лишний удалите с помощью ложки. Вмешайте орегано с чесноком и готовьте, помешивая, еще примерно 3 мин.

6

Вмешайте сальсу с физалисом, кукурузу хомини (вместе с жидкостью), кинзу и тыкву. Доведите до кипения, снизьте огонь и готовьте при слабом кипении под крышкой 20 мин. до мягкости тыквы. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите. Посыпьте блюдо кинзой и перцем чили.

7

Рецепт Чили с фаршем индейки и белой кукурузой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться