Мексиканский чили с чоризо и индейкой
Ingredients
- 170 гр. телячьей вырезки
- 2 тонких ломтика капоколло
- 2 тонких ломтика прошутто
- 2 тонких ломтика соппрессаты
- 60 гр. итальянского острого проволоне
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки + дополнительно для посыпки
- 2 целых свежих листа базилика
- 2 больших яйца
- 90 гр. оливкового масла extra-virgin
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 3 больших свежих гриба, нарезанных ломтиками
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 90 мл. сладкого сицилийского вина Марсала
- 240 мл. куриного бульона
- 60 гр. несолёного сливочного масла
- 30 гр. демигласа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте масло в жаровне на умеренно высоком огне. Обжарьте чоризо, разбивая мясо до однородности в процессе готовки. Добавьте чеснок, лук и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 5 мин..
2
Добавьте и размешайте кориандр, кумин и помидоры, затем индейку, бульон, чипотле, кукурузную муку и мед. Варите на медленном огне до загустения, 45 мин.. Украсьте мексиканский чили чипсами и подавайте на блюде с дольками лайма.
3
Вы можете добавлять при приготовлении блюда чили различные овощи.
4
На заметку: приготовьте чили заранее и храните в холодильнике, при необходимости разогрейте на среднем огне.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023