Счётчик Яшы
Мексиканский чили с чоризо и индейкой: рецепт
Супы

Мексиканский чили с чоризо и индейкой: рецепт

Мексиканский чили с чоризо и индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. телячьей вырезки
  • 2 тонких ломтика капоколло
  • 2 тонких ломтика прошутто
  • 2 тонких ломтика соппрессаты
  • 60 гр. итальянского острого проволоне
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки + дополнительно для посыпки
  • 2 целых свежих листа базилика
  • 2 больших яйца
  • 90 гр. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 3 больших свежих гриба, нарезанных ломтиками
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 90 мл. сладкого сицилийского вина Марсала
  • 240 мл. куриного бульона
  • 60 гр. несолёного сливочного масла
  • 30 гр. демигласа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в жаровне на умеренно высоком огне. Обжарьте чоризо, разбивая мясо до однородности в процессе готовки. Добавьте чеснок, лук и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 5 мин..

2

Добавьте и размешайте кориандр, кумин и помидоры, затем индейку, бульон, чипотле, кукурузную муку и мед. Варите на медленном огне до загустения, 45 мин.. Украсьте мексиканский чили чипсами и подавайте на блюде с дольками лайма.

3

Вы можете добавлять при приготовлении блюда чили различные овощи.

4

На заметку: приготовьте чили заранее и храните в холодильнике, при необходимости разогрейте на среднем огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться