Счётчик Яшы
Коктейль «Баттерскотч шейк-ап» (Ирисовая встряска): рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Баттерскотч шейк-ап» (Ирисовая встряска): рецепт

Коктейль «Баттерскотч шейк-ап» (Ирисовая встряска)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10 тонких ломтиков белого хлеба для сэндвичей
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • Белок 1 большого яйца
  • 2,5 см. корня имбиря, крупно порубите
  • 1 небольшой зубчик чеснока, крупно порубите
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. л. сухого хереса
  • 1,5 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 350 гр. больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен, хвосты удалите
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 небольшой внутренний стебель сельдерея, очень мелко порубленный
  • 6 целых водяных орехов, очень мелко порубленных
  • 2 ч. л. кунжута + дополнительно для посыпки
  • Растительное масло, для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замораживайте 2 высоких стакана, пока они не станут очень холодными. В небольшую миску, которую можно использовать в микроволновой печи, добавьте шоколад и жирные сливки; нагревайте в микроволновой печи 30-секундными интервалами, помешивая, до однородности.На дно каждого из стаканов влейте полученный шоколадный соус и сбрызните им стенки стаканов с внутренней стороны.

2

В блендере превратите в однородную массу мороженое, сухое солодовое молоко, 1 ст. льда и скотч; разлейте по подготовленным стаканам. Украсьте взбитыми сливками, кусочками ирисок и шоколадным соусом.

3

Попробуйте приготовить коктейль Неаполитанец на основе ликера с шоколадной прослойкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться