Счётчик Яшы
Паста с сыром и перцем горошком «Качио и пепе»: рецепт
Основные блюда

Паста с сыром и перцем горошком «Качио и пепе»: рецепт

Паста с сыром и перцем горошком «Качио и пепе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 7 гр. порошкового желатина без вкусовых добавок
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 3 персика без косточек + мелко нарезанные персики для украшения
  • 1/3 ст. кокосовой воды
  • Сок 1 лайма
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/3 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой глубокой сковороде доведите до кипения 2400 мл. воды (примерно 10 ст.). Добавьте 1 ст. л. соли и пасту и варите до состояния аль денте (на 1-2 мин. меньше, чем указано в инструкции на упаковке).

2

Тем временем, пересыпьте перец горошком в небольшой полиэтиленовый пакет с застежкой и крупно растолките плоской стороной колотушки для мяса или дном сковороды. Просейте перец через мелкое сито, дальше понадобится только та часть перца, которая осталась в сите (крупные кусочки).

3

В маленькой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте перец и готовьте, пока не зашкворчит, 1-2 мин. Дайте немного остыть, затем перелейте в большую миску.Используя щипцы, переместите пасту из кипящей воды в миску вместе с перченым маслом и 2 ст. л. воды, в которой готовилась паста. (Сохраните в сковороде оставшуюся после варки пасты воду.) перемешайте макароны, пока они не покроются маслом. Дайте немного остыть - 1-2 мин. (Если паста будет слишком горячей, сыр будет маслянистым, а не бархатистым.)

4

Добавьте сыр в миску с пастой в три захода, каждый раз, хорошо перемешивая и добавляя несколько ст. л. оставшейся от варки воды; убедитесь, что большая часть сыра расплавилась, прежде чем добавить еще. Продолжайте добавлять воду из сковороды по несколько ст. л., пока паста не покроется густым сливочным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться