Маринованные овощи
Ingredients
- Овощи
- 150 гр. молодой моркови, разрезать пополам
- 150 гр. зеленой фасоли
- 150 гр. желтой фасоли
- 1/2 головки красного лука, порезать клиньями
- Маринад
- 2 ст. белого винного уксуса
- 2 ст. воды
- 1/4 ст. морской соли
- 3/4 ст. сахара
- 2 лавровых листа
- 1 лимон
- 1 ч. л. душистого перца
- 1 ч. л. семян кориандра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи бланшировать: выдержать в кипятке морковь, желтую и зеленую фасоль, примерно 2 - 4 мин. Слить воду.Подготовить лук: выдержать в холодной воде со льдом красный лук, затем переложить в стеклянную чашу к овощам.
2
Приготовить маринад: смешать, а затем довести до кипения воду, уксус, соль, сахар, лавровые листья, цедру и сок лимона, горошины перца и семена кориандра.
3
Вылить маринад на овощи, затем дать остыть в течение 4 и более часов.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023