Счётчик Яшы
Маринованные овощи: рецепт
Быстрые рецепты

Маринованные овощи: рецепт

Маринованные овощи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Овощи
  • 150 гр. молодой моркови, разрезать пополам
  • 150 гр. зеленой фасоли
  • 150 гр. желтой фасоли
  • 1/2 головки красного лука, порезать клиньями
  • Маринад
  • 2 ст. белого винного уксуса
  • 2 ст. воды
  • 1/4 ст. морской соли
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 лавровых листа
  • 1 лимон
  • 1 ч. л. душистого перца
  • 1 ч. л. семян кориандра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи бланшировать: выдержать в кипятке морковь, желтую и зеленую фасоль, примерно 2 - 4 мин. Слить воду.Подготовить лук: выдержать в холодной воде со льдом красный лук, затем переложить в стеклянную чашу к овощам.

2

Приготовить маринад: смешать, а затем довести до кипения воду, уксус, соль, сахар, лавровые листья, цедру и сок лимона, горошины перца и семена кориандра.

3

Вылить маринад на овощи, затем дать остыть в течение 4 и более часов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться