Счётчик Яшы
Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури: рецепт
Быстрые рецепты

Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури: рецепт

Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. тёртого жёлтого американского сыра (1,5 ст. л.)
  • 170 гр. тёртого мягкого жёлтого чеддера (1,5 ст. л.)
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 0,5 ч. л. молотого кайенского перца, или по вкусу
  • 1 банка (350 гр.) сгущённого молока без сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 160°С. Поставить решетку на противень. Смешать в маленькой кастрюле кленовый сироп, растворимый кофе, и перец по вкусу. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока кофе не растворится.

2

Снять кастрюлю с плиты, добавить бекон и перемешать.Выложить бекон на решетку и полить оставшимся сиропом. Запекать бекон 20 мин., затем перевернуть и полить еще сиропом. Продолжать запекать бекон, до темно-коричневого цвета, еще приблизительно 15 мин.

3

Тем временем нагреть в сковороде 2 ч. л. сливочного масла. Разбить в сковороду 4 яйца, посолить и поперчить, жарить пока белок не затвердеет, но желтки останутся жидкими, приблизительно 4 - 6 мин. Повторить с оставшимися яйцами. Подавать яичницу-глазунью с беконом и тостами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться