Счётчик Яшы
Капоната: рецепт
Здоровое питание

Капоната: рецепт

Капоната

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. филе тилапии
  • 340 гр. лапши удон
  • 1 уп. (900 мл.) овощного бульона
  • 3 ст. л. пасты мисо
  • 1 ст. саке или белого вина
  • 100 гр. нарезанных пластинками свежих грибов шиитаке (ножки срезать)
  • 3 нарезанных по диагонали кусочками длиной 1,5 см. стебля зеленого лука плюс нарезанный зеленый лук для украшения
  • 2 ст. л. соевого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить в сковороде на оливковом масле лук в течение 3 мин. Добавить сельдерей и баклажан, жарить 4 мин. Добавить сладкий перец и жарить еще 3 мин.Затем добавить изюм, немного орегано и 1/2 ст. воды, тушить на медленном огне 8 мин. Добавить виноградные помидоры и по столовой ложке яблочного уксуса и каперcов, тушить в течение 7 мин.

2

Приправить солью и перцем, посыпать базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться