Счётчик Яшы
Картофель с фенхелем: рецепт
Здоровое питание

Картофель с фенхелем: рецепт

Картофель с фенхелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 лепешек пит
  • 2 уп. (200 гр.) греческого йогурта
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1 неочищенный тепличный огурец (семена удалить)
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. измельченного свежего укропа
  • 1,5 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 ч. л. крупной соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • Чипсы из питы (рецепт прилагается)
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с подсоленной водой сварить картофель и чеснок до готовности, 20 мин.Тем временем в неглубокой сковороде обжарить семена фенхеля на оливковом масле с 1/2 ч. л. соли, затем добавить чайную ложку лимонной цедры.

2

Картофель откинуть на дуршлаг и возвратить в кастрюлю, полить фенхельным маслом. Посыпать зеленью петрушки, лимонным соком, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и встряхнуть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться