Спагетти с рисом
Ingredients
- 3/4 ст. гречневой крупы
- Белок 1 большого яйца, слегка взбитый
- 1/4 ст. фундука
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. мёда
- 1 средняя морковь, мелко натёртая
- 0,5 ст. листьев петрушки, порубленных
- 3 ст. л. раскрошенной феты
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстым дном обжарить спагетти на сливочном масле, 2 мин. Добавить лук, обжарить 1 мин. Добавить рис, приправить солью и гвоздичным перцем, обжарить, перемешивая, 2 мин.
2
Влить куриный бульон, накрыть крышкой и довести до кипения, затем варить рис и спагетти в течение 15 мин. По окончанию варки добавить миндаль и финики, обжаренные в отдельной сковороде на сливочном масле. Посолить блюдо по вкусу и посыпать зеленью петрушки.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023