Счётчик Яшы
Спагетти с рисом: рецепт
Здоровое питание

Спагетти с рисом: рецепт

Спагетти с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. гречневой крупы
  • Белок 1 большого яйца, слегка взбитый
  • 1/4 ст. фундука
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 средняя морковь, мелко натёртая
  • 0,5 ст. листьев петрушки, порубленных
  • 3 ст. л. раскрошенной феты

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном обжарить спагетти на сливочном масле, 2 мин. Добавить лук, обжарить 1 мин. Добавить рис, приправить солью и гвоздичным перцем, обжарить, перемешивая, 2 мин.

2

Влить куриный бульон, накрыть крышкой и довести до кипения, затем варить рис и спагетти в течение 15 мин. По окончанию варки добавить миндаль и финики, обжаренные в отдельной сковороде на сливочном масле. Посолить блюдо по вкусу и посыпать зеленью петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться