Манговый дайкири «Гавана фреска»
Ingredients
- Коктейль
- 110 гр. очень спелого очищенного золотистого манго
- 5 помытых ягод клубники (удалить плодоножки)
- 15 мл. свежего сока лайма
- 7 мл. сиропа из сахара демерара (см. рецепт ниже)
- 60 мл. светлого рома
- Колотый лед
- Сироп из сахара демерара
- Половину ст. л. сахара демерара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно разомните манго и клубнику с соком лайма и сахарным сиропом на дне шейкера для коктейлей. Добавьте ром и перемешайте. Заполните колотым льдом и энергично встряхните.Процедите в бокалы для коктейля с ободком из сахара демерара, сделав пенистый слой из мелкого кристализованного льда для украшения.
2
Сироп из сахара демерара: Доведите 1 стакан воды до кипения, добавьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился. Снимите с огня, накройте и охладите.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023