Счётчик Яшы
Гранатовый пунш: рецепт
Алкогольные коктейли

Гранатовый пунш: рецепт

Гранатовый пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 230 гр. грудки индейки
  • 230 гр. голубого сыра
  • 1 головка салата ромэн
  • 2 помидора, очистить от семян
  • 1 авокадо
  • 8 жареных ломтиков бекона
  • 4 вареных в крутую яйца, очистить от скорлупы
  • 1 ст. л. рубленых листьев петрушки
  • Сок 1 лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла, плюс больше для смазывания
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Хлеб чиабатта или багет

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кувшине или чаше для пунша смешайте все ингредиенты. Перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на час. Украсьте ломтиками ананаса и апельсина.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться