Гранатовый пунш
Ingredients
- 230 гр. грудки индейки
- 230 гр. голубого сыра
- 1 головка салата ромэн
- 2 помидора, очистить от семян
- 1 авокадо
- 8 жареных ломтиков бекона
- 4 вареных в крутую яйца, очистить от скорлупы
- 1 ст. л. рубленых листьев петрушки
- Сок 1 лимона
- 3 ст. л. оливкового масла, плюс больше для смазывания
- Соль и свежемолотый черный перец
- Хлеб чиабатта или багет
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кувшине или чаше для пунша смешайте все ингредиенты. Перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на час. Украсьте ломтиками ананаса и апельсина.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023