Счётчик Яшы
Жареный картофель с целыми специями: рецепт
Вок

Жареный картофель с целыми специями: рецепт

Жареный картофель с целыми специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 толстых ломтика белого хлеба, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1 большое яйцо
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 ст. нарезанной кинзы
  • 350 гр. куриного фарша
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 перец халапеньо, без семян и нарезанный
  • 1 копченый перец чили (чипотле) в соусе адобо, без семян и нарезанный
  • 1 банка резаных помидоров в собственном соку
  • 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 2 лавровых листа
  • Твердые лепешки тако и различные гарниры (сыр, зеленый лук, чипсы, сальса) для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель кружочками толщиной 1 см., а затем маленькими кубиками одинакового размера. В воке или сковороде с антипригарным покрытием, используя минимальное количество масла, обжарьте эти кубики картофеля сначала на сильном огне, а затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.Когда картофель будет наполовину готов, добавьте куркуму, порошок чили, немного соли, а затем смесь из несмолотых специй. Перемешайте и снова накройте крышкой. Когда картофель уже почти будет готов (а вы должны следить, чтобы он не стал слишком мягким), снимите крышку, увеличьте огонь и обжарьте, перемешивая, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Посыпьте свежей кинзой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться