Счётчик Яшы
Бамия с томатами: рецепт
Основные блюда

Бамия с томатами: рецепт

Бамия с томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 куриная грудка без кожи, нарезанная небольшими кусочками
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубленного
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. порошка карри
  • 4 ст. куриного бульона
  • 2 ст. сливок 10-12% жирности (можно использовать молоко или кокосовое молоко)
  • 1 ст. л. с горкой тростникового сахара, можно по вкусу
  • 1 яблоко сорта Гренни Смит

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите бекон, сливочное масло, репчатый лук, зеленый перец и чеснок. Обжарьте овощи для мягкости, а лук до прозрачности.

2

Добавьте соль с приправами, чесночный порошок, томаты, воду, куриный концентрат и бамию. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 30 мин., периодически помешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться