Воздушный пирог с кремом «Пина колада»
Ingredients
- Корж
- 0,5 ст. л. сахарной пудры
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 165 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого и тонко нарезанного
- Начинка
- 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
- 0,5 ст. сахара-песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Топпинг
- Свежая клубника, ломтики киви, черника, малина
- Глазурь
- 1 банка (170 гр.) замороженного концентрата лаймада, разморозьте
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1/4 ст. сахара-песка
- Взбитые сливки, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте ананасово-кокосовую смесь Пина колада, кокосовое молоко и чайную ложку ромового экстракта. Насыпьте в жидкость смесь для пудинга и взбейте в течение 2 мин. Добавьте кокосовую стружку и половину взбитых сливок.
2
Вылейте начинку в готовую основу для пирога и поставьте в холодильник не менее чем на 3 ч.Смешайте оставшиеся взбитые сливки с пол-чайной ложкой ромового экстракта. Выложите на охлажденный пирог и посыпьте обжаренной кокосовой стружкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023