Счётчик Яшы
Воздушный пирог с кремом «Пина колада»: рецепт
Десерты

Воздушный пирог с кремом «Пина колада»: рецепт

Воздушный пирог с кремом «Пина колада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого и тонко нарезанного
  • Начинка
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Топпинг
  • Свежая клубника, ломтики киви, черника, малина
  • Глазурь
  • 1 банка (170 гр.) замороженного концентрата лаймада, разморозьте
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • Взбитые сливки, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте ананасово-кокосовую смесь Пина колада, кокосовое молоко и чайную ложку ромового экстракта. Насыпьте в жидкость смесь для пудинга и взбейте в течение 2 мин. Добавьте кокосовую стружку и половину взбитых сливок.

2

Вылейте начинку в готовую основу для пирога и поставьте в холодильник не менее чем на 3 ч.Смешайте оставшиеся взбитые сливки с пол-чайной ложкой ромового экстракта. Выложите на охлажденный пирог и посыпьте обжаренной кокосовой стружкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться