Счётчик Яшы
Говядина на гриле по-гавайски: рецепт
Гриль, барбекю

Говядина на гриле по-гавайски: рецепт

Говядина на гриле по-гавайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. натуральных тонких куриных котлет
  • 2 ст. л. масла с перцем чили
  • 2 моркови, крупно нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 3 ст. л. мелко нарезанного очищенного имбиря
  • 3 пера зелёного лука, нарезанных
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 4 звёздчатого аниса (бадьян)
  • 120 гр. спагетти, разломанных на 3 части
  • 16 замороженных мини-вонтонов
  • 4 ст. шпината

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок, коричневый сахар и воду. Маринуйте мясо в этой смеси в течение ночи в холодильнике, положив его в пластиковый пакет.

2

Разогрейте гриль до высокой температуры. Наденьте мясо на шампуры. Жарьте на горячих углях до желаемой готовности, примерно 4-5 мин. до состояния слабой прожарки.

3

Положите на гриль кусочки ананаса. Обжарьте с обеих сторон, пока они не подрумянятся, благодаря натуральным сахарам, и не появятся характерные для гриля полоски, примерно 2 мин. с каждой стороны.

4

Положите шампура с говядиной на обжаренные на гриле ананасовые кусочки и украсьте мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться