Счётчик Яшы
Гороховый гратэн с артишоками: рецепт
Духовка

Гороховый гратэн с артишоками: рецепт

Гороховый гратэн с артишоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 груши, среднего или большого размера
  • 1 пакет белого шоколада в гранулах для растапливания (около 3 ст. л.)
  • Половину ст. л. черного шоколада в гранулах для растапливания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить в сковороде 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Добавить муку и пассеровать, помешивая 1 мин. Влить, постоянно помешивая, молоко и довести до кипения. Добавить артишоки, горох, соль и лимонную цедру, довести до кипения.Переложить овощи в форму для запекания и посыпать тертым сыром. Поставить в заранее разогретую духовку до 200 С. и запекать до золотистой корочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться