Счётчик Яшы
Чипсы из питы с соусом цацики: рецепт
Калорийность блюд

Чипсы из питы с соусом цацики: рецепт

Чипсы из питы с соусом цацики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. копчёного бекона, нарезанного кубиками по 2,5 см.
  • 1 ст. рубленого жёлтого лука
  • 0,5 ст. лука-шалота, нарезанного полукольцами
  • 350 гр. свежей брюссельской капусты, разрежьте на 4 части
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса (не густого)
  • Флёр-де-сель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите йогурт в миску среднего размера. Натрите огурец на терке и отожмите его руками, чтобы удалить немного сока. Добавьте огурец в йогурт вместе со сметаной, лимонным соком, винным уксусом, укропом, чесноком, солью и перцем. Перемешайте. Подавайте с чипсами из питы.

2

Чипсы из питы:

3

Разогрейте газовый или угольный гриль. Смажьте питу оливковым маслом и обжарьте с обеих сторон. Выход: 8 порций

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться